No puedo acceder a mi sitio web

A veces, tu sitio web puede llegar a ser inaccesible y no carga correctamente. Lo primero que debes hacer es asegurarte de que no es un problema local.

Estos son los pasos que te ayudarán a ver si se trata de un problema local:

1. Borra la memoria caché del navegador. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo borrar la caché de tu navegador en el archivo de ayuda de tu navegador o en línea.
  2. Usa un navegador distinto.
  3. Usa un dispositivo o computadora distinta.
  4. Reinicia tu modem o router.
  5. Desactiva los firewalls o antivirus.
  6. Utiliza los DNS públicos de Google. Una guía sobre cómo usarlo está disponible en https://developers.google.com/speed/public-dns/docs/using
  7. Prueba tu sitio web con alguna herramienta en línea como http://downforeveryoneorjustme.com/
  8. Intenta acceder a tu sitio web a través de un Proxyhttps://hide.me/en/proxy

Si ninguno de los pasos anteriores te ayudó a ver tu sitio web, ponte en contacto con nosotros directamente mediante la presentación de un ticket en el área de soporte.